IMG_5245_web-2.jpg

Piatti freddi

Venite a provare la nostra buona merenda ed assaggiate i nostri affettati di speck e formaggio ed il nostro toast rustico "Bauerntoast" (per i nostri amici vegetariani abbiamo anche il toast vegetariano).

Se volete mangiare leggero vi serviamo volentieri un piatto di insalata mista con formaggio, tonno oppure I nostri canederli.

Avete voglia di qualcosa di dolce provate il nostro strudel di mele fatto in casa o le torte fatte da noi con una buona tazza di caffe'.

IMG_5346_web.jpg

Piatti caldi

La nostra carta del menu non e` grande ma giornalmente variano le pietanze, che ogni giorno vengono fatte fresche e con ingredienti della stagione.
Per esempio:

  • in primavera gli asparagi
  • in estate funghi o piatti di insalata mista
  • e in autunno facciamo il nostro tradizionale "Törggelen" la cossidetta castagnata.

Nei mesi invernali offriamo ai nostri ospiti, dietro prenotazione, il nostro legendario "Tschutsch" un piatto tipico nostro dell‘ albergo,  insieme al "Riebel“ fatto con la farina al saraceno. D'inverno sarete viziati ogni domenica con la trippa.
 
Di seguito alcune pietanze da noi servite:

  • pastina in brodo, minestra di verdure ecc.
  • pasta alla pastora, fettuccine con i funghi porcini ecc,
  • canederli ai spinaci - formaggio - funghi - speck ecc.
  • bistecche ai ferri, alla cacciatora, milanese ecc.
  • arrosto con riso o patate saltate in padella, Herrengröstl